我已授权

注册

大商所总经理席志勇:铁矿石期权上市是大商所持续建设铁矿石定价中心和风险管理中心的重要举措

2019-12-09 11:21:05 和讯网 

  12月9日,铁矿石期权大连商品交易所正式挂牌交易。作为大商所首个工业品期权,铁矿石期权上市将进一步丰富我国衍生工具体系,对促进衍生品市场深入服务钢铁行业、推进铁矿石国际定价中心建设具有重要意义。和讯期货全程参与并作专题图文直播。

大商所总经理席志勇
大商所总经理席志勇

  大商所总经理席志勇主持上市仪式。席志勇表示,铁矿石期权上市,是大商所在中国证监会的正确领导下,在有关各方的关心支持下,积极践行习近平总书记殷切嘱托,“脚踏实地、大胆探索”的重要成果;是大商所坚持服务实体经济、服务市场参与者,持续建设铁矿石定价中心和风险管理中心的又一项重要举措。

(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。