我已授权

注册

大商所十大期货投研团队全品种组评选结果出炉 首创期货夺冠

2019-12-12 18:22:28 和讯网 

  2019年大连商品交易所“十大期货投研团队”评选大连现场评审会于12月12日举办。全品种组初审排前15名的团队,现场陈述大商所相关品种最新交易策略报告,最终角逐出“大连商品交易所‘十大期货投研团队’”等奖项。和讯期货参与全程专题直播。

  初审排前15名团队进行了现场陈述并就专家评委的问题进行了回答。经过激烈角逐,首创期货1队夺冠,永安期货2队位列其次,西南期货2队夺得第三名。入围前十的依次还有国信期货2队、兴证期货2队、中信建投期货2队、光大期货希望之光队、东证期货1队、华龙期货1队、和合期货1队。大连商品交易所总经理助理刘志强为获奖代表颁奖。


(责任编辑:方凤娇 HF055)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。