我已授权

注册

苏雪晶:2020年关注科技股和海外跨市场投资机会

2019-12-22 21:35:00 和讯网 

  12月21日,和讯网盛邀知名专家、业内大咖,以“变局下的行业新生态"为主题的“和讯网第十七届中国财经风云榜金融峰会”在上海金茂君悦大酒店举行。


  青骊投资合伙人苏雪晶在【圆桌论坛】“经济转型关键历史节点,实现风险控制与财富增值保值之间的平衡”上表示对2020年的收益率期望较低。同时站在明年全年的角度来看,市场仍然存在结构性机会。一是科技股,明年上半年硬科技向软转变,当中会有很多投资机会;二是关注海外市场的跨市场投资机会,特别是香港市场,结构性机会或大于A股;三是重新关注我国宏观经济支撑的一些行业和领域,过去这两年被抛弃的或被大家长期不看好的方向可能在明年重现曙光。

  谈及明年的风险点,苏雪晶表示,目前全市场对于点类或指数类关注过于期待,带来的躁动或成为明年的一大风险。他认为,同涨同跌价的指数或很长一段时间都难以出现,一旦出现就蕴藏着较大的风险。

  

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。