我已授权

注册

谷纯悦:明年权益市场机会来自港股和A股分红率较高的主题行业

2019-12-22 21:36:24 和讯网 

  12月21日,和讯网盛邀知名专家、业内大咖,以“变局下的行业新生态"为主题的“和讯网第十七届中国财经风云榜金融峰会”在上海金茂君悦大酒店举行。

  洛肯国际投资合伙人谷纯悦出席【圆桌论坛】“经济转型关键历史节点,实现风险控制与财富增值保值之间的平衡”并发表相关观点。

谷纯悦:明年权益市场的机会主要来自于港股和A股

  谷纯悦在谈及负利率时代下的投资时表示,明年权益市场的机会主要来自于港股和A股里分红率较高的主题和行业,这些是相对安全的品种。

  谈及2020风险点,他认为2020年风险点主要来自于民营企业融资、民营企业债券。谷纯悦表示,今年以来,2A级民营企业约一半违约。从现在的情况来看,明年依旧不会太乐观。他认为,投资过度集中,风险将难以控制,应当适当分散,规避行业排名靠前的企业。

  

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。