注册

甲醇停工检修增多,欧美溢价需求回暖

2020-11-03 08:54:23 冠通期货 

  找不到每日热点?看这个就够了!《热点狙击》主力动向追踪,狙击精准拐点,每交易日两篇。

  11月03日

  内容看点:

  1、策略累计无杠杆收益率25.1%

  2、晚间策略棕榈精准入场,当前技术上处于顺势的过程中,持仓中

  昨日早间市场一如策略预期乙二醇给出3730-3740位置精确进场做多机会,盘中最高上冲至3803,单笔无杠杆收益率达1.6%

甲醇停工检修增多,欧美溢价需求回暖

  3、今日狙击:甲醇

  马油复工后,东南亚溢价回落。欧美溢价仍偏高,反映欧美需求逐步恢复。早间重点关注甲醇小时周期做底成功,形成单笔向上的走势?

  策略:入市价**** 方向**** 止盈**** 止损****

  

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。