注册

唐思哲:BTC多头待启动,ETH日线继续看涨

2021-05-06 17:45:28 和讯名家 

近期加密火币市场可谓是风起云涌,之前给大家分析过,以太坊将会作为大家重点关注的产品,果不其然,五一期间,行情持续拉升,新高不断,目前来看上方依旧有空间,之前行情回踩至1200附近的时候,现货的朋友问我怎么办,其实对于现货笔者没什么好说的,要说我的心里预期是多少,4000也不是终点,就看你拿不拿得住了,所以回踩即可操作这是我之前一直给大家说的,比特币近期走势就比较萎靡了,没有什么大的动静,但是笔者认为多头依旧等待爆发。另外说一下加密火币市场吧,发展至今,越来越多的人参与进来,其实这个市场是存在风险的,因为任何投资都是有风险的,没有稳赚不赔的投资,再加之政策方面的影响,目前的加密火币市场发展并不好过,我还是那句话,从哲学的角度讲存在即合理,另外也告诫大家不要盲目进行投资,更不要借钱去投资,投资只能用闲钱去操作,这个市场不可否认可以赚到钱,并且收益也比较可观 ,但是相对的亏损也比较大,投资市场永远遵循二八定律,操作上切忌不要贪心,该止损得止损,该止盈也得止盈,有人说这个市场存在庄家,这个不可否认,的确有庄家,任何市场都有,这不是我们所关心的事,我们做好自己就行,还有就是合约风险比较大,有的人适合玩有的人不适合,大家自己去选择,要分散投资,不要鸡蛋只放在一个篮子里,买一些现货在手里也是不错的选择,说实话我已经几个星期没写分析了,平时我自己也有操作,但是有时候怎么说呢行情真的走的很怪,不按常理出牌。

消息面上分析,拉美电商巨头MercadoLibre周三披露,在上一季度购买了价值780万美元的比特币,这是其财务战略的一部分。此外,作为拉丁美洲最大的电子商务企业,MercadoLibre上周刚刚发布了一个只使用比特币的房地产平台,尽管与MicroStrategy(约22亿美元)或特斯拉(15亿美元)的高额比特币收购案相比金额规模较小,MercadoLibre的投资代表了向比特币作为一种支付方式的主流迈出了有力的一步。

而以太坊在周二打破了10天的连续上涨势头,此后一直保持稳定。“以太坊一直在暴涨,今天的疲软只是适度的获利了结。Kraken Intelligence的经理皮特·胡姆斯顿(Pete Humiston)表示,交易所持有的以太币数量已跌至两年半以来的低点,这表明几乎没有交易员排队抛售利润,而机构对这种加密货币资产的兴趣正在上升。

从技术面上分析,比特币走势还是比较萎靡的,以太坊持续上涨,比特币却一直维持在60000下方波动,并没有突破前期的高点,从当前的态势来看,BTC震荡已久,昨天日线成功收于布林带中轨上方,接下来走势有可能继续上行,附图指标MACD也是呈现出涨势,也就是近期比特币会有波反弹,大家注意下,短线上依旧属于一个小区间震荡态势,短线上重点关注下56300这个位置的支撑,大家可以依托56000-56300这个区间开始布局多单,若行情成功守住,之后肯定有一波上涨,上方笔者认为关注下57500一线阻力,破位后行情还有上行空间,近期比特币一直在酝酿,波动不是很大,一旦行情上方突破57500之后的涨势也会比较迅猛,不知道怎么操作的可以关注公众号唐思哲获取,做现货的话散户不建议现在进场了,因为价位比较高,持有的成本有限,大家可以关注下其他币种。

之前的文章一直给大家有铺垫,我之前分析了以太坊或将成为第二个比特币持续上涨,虽然近期上涨幅度比较大,但是还是没有达到笔者的预期,3500依旧不是终点,从这几天的走势来说,五一期间基本上都是阳柱收尾,行情不断拉升,日线上看目前依旧呈现出涨势,没有回调迹象,上方依旧有上涨的空间,近期没有大的回调回踩都是做多的机会,不要总是想着去抄顶,在这个市场上都是抄底或者抄顶死掉的,短线上看,一波上行后,目前维持高位震荡态势,短线上有回踩需求,小时线上预计会有波回调,大家重点关注下3360-3380这个区间的支撑,只要不破该区间,行情上行会持续进行下去,新高之后仍然会有高点。操作上依旧是回踩做多,这段时间虽然没有写分析,但是有朋友问的话基本上都会做出回答,目前这种态势下,大家找个好点位置做多就行了,做空至少在行情没有突破3360-3380这个区间前笔者不会考虑

本文首发于微信公众号:唐思哲。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:李佳佳 HN153)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。