注册

马棕出口环比大幅下滑 但国内消费翻倍增长

2021-06-11 08:17:18 新浪网 

原标题:马棕出口环比大幅下滑 但国内消费翻倍增长 来源:文华财经

据马来西亚检验机构AmSpec Malaysia周四公布的数据显示,马来西亚6月1-10日棕榈油出口量为402,520吨,较上月同期的469,875吨下降14.3%,终结两连增;船运调查机构ITS公布的数据则较上月同期减少10.04%至402,330吨。受印度采购放缓影响近期马棕出口转弱,但马来国内消费的增加却一定程度上对冲了出口下滑对马棕需求端的影响,尽管马来西亚各地实施了新冠肺炎疫情的行动限制,但数据显示马来5月国内消费量几乎翻了一番,达到372,039吨。


(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。