护航实体—徽商期货合肥分公司金融下乡助力寿县

2023-09-21 14:29:58 和讯 

  近日,为深入贯彻落实《中共中央 国务院关于全面推进乡村振兴加快农业农村现代化的意见》,积极支持寿县乡村振兴工作,徽商期货合肥分公司、党群工作部协同中国人寿(601628)财产保险淮南中心支公司走进安徽省寿县开展“期货服务三农 助力乡村振兴”活动。

  会上,寿县财政局局长赵成凤和合肥分公司总经理吴丽红就“保险+期货”项目进行交流,双方签署了乡村振兴帮扶协议,共谋合作事宜。寿县财政局局长赵成凤肯定了徽商期货在寿县开展的“保险+期货”工作。他指出,寿县是农业大县,农业经济主体较多,参与各方要高度重视“保险+期货”这一支农工具,带好头,立标杆。他强调要深化乡村振兴合作事宜,有序推进相关工作开展。

  会后,徽商期货开展了“保险+期货”专题培训,寿县财政局、农业农村局等十余位干部参加。培训会上,合肥分公司金融业务团队二部李义伦介绍了“保险+期货”业务模式,并就2023年寿县鸡蛋价格险项目作了详细汇报。

  (文/李义伦;图/赵建宁)

 
(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表第三方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。