由于供应压力持续扩大,芝加哥小麦领跌其他谷物

2024-06-20 21:32:14 汇通网 

汇通网6月20日讯—— 随着交易商仍关注美国的收割进度以及其他主要出口国产量改善的前景,芝加哥小麦期货周四进一步跌至两个月低点。截至北京时间 18:37,9 月软红冬小麦下跌 1.1%,至每蒲式耳 5.92-1/4 美元。CBOT大豆小幅下跌 0.1% 至每蒲式耳 11.72-3/4 美元;玉米下跌 0.2% 至每蒲式耳 4.49 美元。

随着交易商仍关注美国的收割进度以及其他主要出口国产量改善的前景,芝加哥小麦期货周四进一步跌至两个月低点。

由于美国的热浪并未对农作物构成重大威胁,玉米和大豆期货价格也下跌。

随着芝加哥期货交易所 (CBOT) 于周三公共假期后恢复交易,截至北京时间 18:37,9 月软红冬小麦下跌 1.1%,至每蒲式耳 5.92-1/4 美元。该合约早些时候跌至 5.90-3/4 美元,为 4 月 22 日以来的最低水平。

悉尼 IKON Commodities的咨询服务总监 Ole Houe 表示:“美国小麦产量充足,俄罗斯小麦产量正在稳定下来。”“短期内,没有什么措施可以阻止价格进一步下滑。”

美国农业部周一表示,冬小麦收成远超过近几年的平均水平,上周冬小麦和春小麦的生长条件均有所改善。

咨询公司 IKAR 周三表示,已将该国小麦产量预测从 8150 万吨上调至8200 万吨。

俄罗斯是全球最大的小麦出口国,该国的霜冻和干旱天气导致小麦收成严重下降,从而推高了全球小麦价格,但本月的降雨缓解了人们的担忧。

一位欧洲交易员表示:“所有分析师都可能会将俄罗斯产量预期上调一点,使其更接近美国农业部预测的 8,300 万吨。”

在阿根廷,布宜诺斯艾利斯谷物交易所上调了小麦种植预测,称尽管部分地区干旱,但小麦价格上涨和投入成本下降正促使更多农民播种小麦。

CBOT大豆小幅下跌 0.1% 至每蒲式耳 11.72-3/4 美元;玉米下跌 0.2% 至每蒲式耳 4.49 美元。

本周美国中西部的高温引发了人们对东部玉米带玉米和大豆作物的担忧,但农学家表示,目前高温对作物的影响有限。与此同时,交易商指出,未来一周气温将有所下降,预计会有阵雨。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。