由于预期美国农作物报告利好,芝加哥谷物价格下跌

2024-07-08 21:37:21 汇通网 

汇通网7月8日讯—— 芝加哥小麦期货周一下跌,这是因为预期干燥炎热的天气将使美国小麦收割工作进展顺利,且美元走强也引发看跌情绪。大豆玉米价格也下跌。

芝加哥小麦期货周一下跌,这是因为预期干燥炎热的天气将使美国小麦收割工作进展顺利,且美元走强也引发看跌情绪。

由于预期美国农业部 (USDA) 将于周一晚些时候发布的美国农作物生长报告将对农作物状况给出积极的描述,大豆和玉米价格也下跌。

北京时间 19:12,芝加哥期货交易所主力小麦下跌 1.5%,至每蒲式耳 5.81-1/2 美元;玉米下跌1.1%,至每蒲式耳 4.19 美元;大豆下跌 1.5%,至每蒲式耳 11.12-1/2 美元。

上周,由于美元迅速贬值以及美国小麦出口强劲,小麦价格上涨,导致小麦价格出现下跌,这是一个命运的逆转。

StoneX 商品风险经理Matt Ammermann表示:“本周美国中西部天气预报喜忧参半,有高温和降雨,但总体而言,今天美国的天气并不令人担忧。”

“美国农业部今天晚些时候发布的农作物报告可能会显示美国小麦收割取得积极进展。人们还相信,美国农业部也可能对美国玉米和大豆作物状况做出稳定甚至改善的评估,因为炎热的天气对美国作物有利。”

美元在上周因预期美国降息而迅速走弱后,周一趋于稳定。美元走弱使得美国农产品(000061)在出口市场上更便宜。

Ammermann说:“继上周美元走软之后,小麦今日也面临美元走强带来的下行压力。”“与此同时,尽管最近人们担心天气会对俄罗斯的作物造成损害,但俄罗斯小麦出口价格仍然非常便宜,小麦进口需求也显得疲软。”

荷兰合作银行分析师称,最近几周,主要小麦出口国俄罗斯、美国和加拿大的天气有所好转,玉米产量充足也拖累了小麦价格。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。