我已授权

注册

中阳环球:警惕原油ETF堰塞湖 请投资者注意风险

2020-04-30 18:19:21 和讯网 

  中阳环球认为,美国石油基金公司(USO)将在特定月份进一步减持石油期货合约。该公司是最大的石油交易基金。最近几周,美国石油公司(USO)的估值随着油价暴跌13.21%,监管机构还认为,USO在这些期货市场的主导地位已经扭曲了定价。目前,该基金将持有约30%的7月期货合约,以及约15%的8月、9月、10月和12月合约,跳过11月。USO在4月27日、28日和29日将大约三分之一的仓位转移至上述持股。

  根据该基金本周向美国证券交易委员会(SEC)提交的月度账户报表,截至2020年3月31日,美国证券交易所的期货已实现亏损4.665亿美元。截至该日,由于石油需求骤减和沙俄价格战,油价已经暴跌,该基金持有的期货市值未实现亏损为7.255亿美元。

  周一,美国石油公司(USO)再次重挫石油市场,此前该公司表示,计划出售6月份交割的所有WTI合约,这是其所有的前一个月合约。相反,该基金现在将关注更远的期货合约。USO的细分将包括7月合同的30%,8月、9月、10月和12月合同的15%,以及2021年6月合同的10%。

  中阳环球认为,按照目前的价格水平,WTI期货曲线前两个月的负价格将使投资者在不到30天的时间里损失超过45%。

  简介:

  USO推出了大约14年,目标很简单:提供前一个月西德克萨斯中级(WTI)期货合约的敞口,这一策略多年来屡屡受挫。

  

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。