我已授权

注册

油价带动能化上涨,农产品维持震荡

2020-05-06 18:05:28 和讯名家 
油价带动能化上涨,农产品维持震荡

  摘要:

  国际原油大涨 国内PVC跟随

  现货大豆走货困难

  部分钢厂提涨焦价

  【今日期市】涨多跌少 能源化工领涨

  塑料期货主力合约涨5.56%,原油涨5.07%,燃油涨4.43%,EB、PVC、PP、SS、橡胶均涨超3%,LPG、玻璃、PTA、郑醇、NR均涨超2%。鸡蛋、郑棉、棕榈期货主力合约跌幅居前,其中鸡蛋跌幅4.36%,郑棉跌幅2.20%,棕榈跌幅1.85%。

  点评:今日农产品偏弱,黑色系偏强。具体看螺纹、铁矿石和焦炭都有短期挺价势头,棉花豆粕维持震荡偏弱,鸡蛋在节后有做空机会。另提示国内期货交易所今晚恢复商品期货期权夜盘交易,夜盘集合竞价时间为20:55-21:00。

    剩余内容70%

  查看更多独家点评,现货行情及操作策略,可解锁全文...

普跌之下安有完卵?

(责任编辑:武冰淇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。