我已授权

注册

文华财经外盘原油指数突破平台

2020-05-15 14:19:19 和讯期货 

  北京时间5月15日上午,文华财经外盘原油指数逼近30美元平台,后续有上涨可能。技术面支持上涨。特朗普政府声称,美国正在“向伟大过渡”,能源公司将看到“巨大的收益”。美国能源部长布卢埃特说,石油市场“稳定”,经济活动将在大流行的另一边“爆炸”。

文华财经外盘原油指数突破平台

  与此同时,事实上,随着钻井工人关闭油井和削减开支,美国石油产量继续下降。产量已经下降了110万桶/天(mb/d),可能还会有更多的损失。Rystad Energy的最新数据预测,到6月底,美国石油产量将下降约200万桶/日。

  Rystad在一份声明中说:“实际的减产幅度可能更大,不仅是由于停产,而且是由于当新井和钻井数量下降时,现有井的产量自然下降。”。

  能源专家Philip Verleger在能源情报的一篇文章中指出,产出下降的幅度要大得多。他的最新研究显示,截至5月10日,产量较峰值下降了近400万桶/日,如下图所示。

文华财经外盘原油指数突破平台

  可以肯定的是,美国政府在试图救助石油行业方面做了不少工作。一份新的报告发现,大约90家石油和天然气公司将从美联储的公司债券购买计划中受益。特朗普政府也在悄悄扭转对油气行业的环境保护。

  但面对石油市场的历史性崩溃,即便是山姆大叔的施舍也无法阻止油价下跌。美国石油工业继续大量闲置钻机,钻机数量在两个月内减少了一半以上。渣打银行(Standard Chartered)分析师表示:“我们认为,美国上一次钻井活动如此之少是在宾夕法尼亚州石油繁荣的头十年,即19世纪60年代。”。这家投资银行表示,俄克拉荷马州的钻机数量明显萎缩,全州钻机数量仅为11台,较上年同期下降89%。

  

(责任编辑:任刚 HF008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。