我已授权

注册

陈龙铭:6月1日原油短线行情趋势解析,油价冲高随时有回调风险!

2020-06-01 15:57:32 和讯期货 

  原油技术面分析

  原油日线图来看,上周五油价回落冲高收下引线的阳K线,本周周一油价开盘继续冲高,行情上方没有明显的见顶信号,K线有望进一步上探!5/10/20日均线继续支撑K线上行;MACD指标金叉运行,快慢线运行至零轴上方上行趋势放缓,红色能量柱缩量;KDJ指标三线高位超买区再次形成金叉,指标有所钝化;龙铭认为行情短线仍有冲高的可能,但谨防高位突然性回调!上方初步阻力日日内高点35.90附近,进一步阻力则是日线级别的0.382的黄金分割线36.26附近,同时100日均线压制也在36.36附近;下方初步支撑是5日均线34.19附近,进一步支撑则是33.62附近!

陈龙铭:6月1日原油短线行情趋势解析,油价冲高随时有回调风险!

  原油短线行情趋势解析

  上周末龙铭在原油周评以及月度总结文章之中解析了原油当前中期或者中长期看涨的趋势,而当前短线呢,同样略微偏向于多头趋势,不过油价自4月28日低位以来的慢涨行情,至今没有出现大幅度的回调,当前上涨至相对高位,短线需要随时谨防突然性的回调!

  我们当前需要注意3月6日当周油价收盘的位置,至3月11日当周油价跳空低开后反弹的高点阻力36.35附近,这区间有500多个点的空间没有明显的阻力,油价在此区间内容易直上或者直下,因此留意36.35一线阻力的突破力度,进一步再去观察3月6日当周的低点41.05的阻力了!

陈龙铭:6月1日原油短线行情趋势解析,油价冲高随时有回调风险!

  另外,本周还会有非农数据的公布,进一步显示美国当前经济数据的状况,值得留意!即上周美联储齐齐看衰美国经济预期之后,市场对于美国国内经济数据的的担忧有所上升,那么这也会对美原油的需求预期有所打压,对油价短线形成压制回调!

  6.1原油日内短线操作策略

  策略一:反弹35.90不上破考虑空单进场,止损0.3美元,止盈0.4-0.9美元;

  策略二:强势反弹36.25-36.35区间不上破考虑空单进场,止损0.3美元,止盈0.4-0.9美元;

  策略三:回调34.0-34.2区间不下破考虑多单进场,止损0.3美元,止盈0.4-0.9美元;

  原油中长线布局时机:龙铭建议有兴趣的朋友可以考虑在日内高点35.90以及日内提及的36.35区间考虑中长线布局时机,严格止损0.5美元左右,下方看至1.5美元至2.5美元的利润空间即可!

  行情瞬息万变,因网络发文具有延迟性,操作策略仅供参考;

  

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。