我已授权

注册

文刀唠市:6月3日期货操作建议

2020-06-02 16:00:20 和讯期货 

  昨夜,国内开盘之前,外围市场,整体走弱。内盘受此影响,整体低开,但是多数品种很快收复失地,中国期货市场话语权逐步得到提现。周二国内自主品种再次收阳线,尽显中国特色。大家应该继续关注外围动乱引起的负面效应,该有一跌迟迟未跌心里总不踏实。

  股指 继昨日股指大涨百点之后,今日股指主高位震荡。股指今日减仓上行,收盘小阳线,可孕线对待,看涨思路不变,建议开仓区间3920-3940,有效下破3920止损。

文刀唠市:6月3日期货操作建议

  油脂整体来看,油脂市场外弱内强,短期内美豆油对大连市场影响有所减小。回归到国内市场,豆油连续两天高位震荡,震荡区间5620-5680,在5700未有效站稳之前,稳健者多单可以趁拉高逐步减仓,激进者持仓不动,突破5700加仓对待。新单参考多单入场点位5630-5650,有效下破5630止损。日线来看,5日,10日均线逐渐抬头,能量积蓄完毕,行情随时会爆发。

文刀唠市:6月3日期货操作建议

  焦炭正如文刀所言,昨夜焦炭在1880-1890区间附近震荡洗盘,周二早盘行情爆发,盘中一度冲击1950位置未果,尾盘多头获利减仓震荡下行,整体来看不影响上涨节奏。我们继续给出多单策略,新单建议开仓区间1900-1910,有效下破1900止损。

文刀唠市:6月3日期货操作建议

  螺纹 在昨日进行短暂修正后,螺纹今日发力增巨仓大涨近百点,重返带头大哥的宝座。从日线来剖析螺纹钢走势堪称完美,大阳,十字星,大阳。综合今日增仓表现且未放量我们继续看涨不变,给出多单策略,新单入场点位可参考3600-3620,有效下破3600止损。文刀所有策略均是短线入场思路,入场若利润丰厚可由短变长,趋势是做出来的不是想出来的!

文刀唠市:6月3日期货操作建议

  伦铜市场来看,伦铜价位已经接近5500-5550压力区间,多单应该趁拉高之机离场或减仓部分。文刀认为,多头对5550的突破不会一蹴而就,今夜伦铜冲高回落的概率较大,喜欢做铜的朋友可以参考,波动较大,量力而行!

文刀唠市:6月3日期货操作建议

  橡胶昨日橡胶受双底技术支撑收盘阳线,今日橡胶冲高回落,收上影线十字星且10200之上,这是继续上涨的标志!文刀认为,明日涨幅最低要达到今日高点10400附近,抄底思路对待!建议继续10200为止损买入橡胶,抄底之路无坦途,大家量力而行!

文刀唠市:6月3日期货操作建议

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。