我已授权

注册

OPEC+将同意延长减产协议至7月末

2020-06-08 07:02:33 和讯期货 

  欧佩克将同意延长减产协议至7月末

  欧佩克将同意延长减产协议至7月末,将在6月末对市场进行评估,可能对减产协议做进一步的延长。

  OPEC+已同意将创纪录的减产措施延长一个月,意在进一步支持油价反弹。

  OPEC+视频会议尚未开始,但代表们称所有国家都已同意新协议。该组织将维持减产970万桶/日的措施,直至7月底,而不是按计划在本月过后减产幅度缩小至770万桶。

  代表称,包括伊拉克和尼日利亚在内的国家已承诺全面落实减产,并从7月至9月作出额外减产以对5月和6月未能实现目标作出弥补。

  欧佩克+声明草案显示,创纪录的石油减产将延续至7月末,在5月至6月无法实现100%减产的国家将需要在7月至9月进行补偿。

  联合部长级监督委员会(JMMC)会议将每月举行一次,直至2020年12月。

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。