注册

水墨年华:7月1日黑色系分析

2020-06-30 18:04:17 和讯期货 

两根均线,单挑大盘!

1.趋势均线决定方向,上多下空。

2.操作均线以趋势均线为依据,确定切入点以及止损止盈位,多头趋势中有效站稳做多,空头趋势有效跌破做空,操作均线以趋势均线为方向,顺势而为。

3.两根均线操盘只是一个概念,操作中肯定要结合必要的形态、趋势划线、技术指标等。

[煤焦钢]

1.焦炭2009

焦炭周二小幅低开之后受压于结算价走了一天的窄幅震荡整理,尾盘十字星线谨慎报收于1885.

趋势分析:1879一线之上建议多头思路看待焦炭。

操作级别:短空做回调。

周三建议:焦炭目前走低终于跌破了1928一线支撑,周三反抽即是抛空的机会。如价格回调到1917-24的之间考虑尝试卖出,止损挂1950,不提前入场。

2.焦煤2009

焦煤周二小幅低开之后并未继续下行,转而震荡回升,尾盘星线小阳谨慎报收于1880.5.

趋势分析:1137一线之上建议多头思路看待焦煤。

操作级别:短空。

周三建议:价格回调1182-84区间逢高做空,止损挂1190,如顺利回落,注意1160一线支撑,有效击穿留仓过夜。

3.铁矿2009

铁矿周二低开之后震荡走高,盘中高点触及752一线后期价出现滑落,尾盘十字星线谨慎报收于744.

趋势分析:649一线之上建议多头思路看待铁矿。

操作级别:短空。

周三建议:751一线支撑被击穿后盘面有了回调的可能。周三价格回调747-749区间的机会逢高做空,止损挂766,如有效回落,低收留仓过夜。

4.螺纹2010

螺纹周二低开之后震荡走高,盘中高点触及3584一线后期价出现滑落,尾盘十字星线谨慎报收于3565.

操作级别:短线空。

周三建议:3572一线支撑被击穿后盘面有了回调的可能。周三价格回调3577-82区间的机会逢高做空,止损挂3606,如有效回落,低收留仓过夜

 

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。