注册

动力煤货源紧俏,油脂大幅回吐!

2020-07-07 18:31:54 和讯名家 

  《期货投研日报》——突发热点解读,捕捉交易先机

  7月7日内容看点:

  1、上证综指和恒指双双刷新3月以来新高,上证综指还创下2015年以来的最大单日涨幅,A股总市值突破10万亿美元。

  2、周二国内油脂走势分化,菜油依然震荡收涨,继续刷新高点。豆油大幅回落,拖累棕榈油跟盘走低。

  3、动力煤市场稳中向好运行。榆林地区大矿产销维持正常水平,部分小矿产量不多,货源供应有限,销售情况较好。

  4、7月7日,31家流通商建材成交量总计13192.03吨,较上一交易日增加1008.44吨,增幅8.28%

  

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。