注册

玻璃跌停!英国债务首破2万亿英镑

2020-08-21 17:32:05 和讯名家 

  《期货投研日报》——突发热点解读,捕捉交易先机

  《期货投研日报》:8月21日晚报

  内容看点:

  1、【玻璃期货合约价格跌停】

  21日,玻璃主力期货合约跌停,跌幅5.02%,报价1740元/吨……

  点评:玻璃期货进入8月以后,价格连续上涨,颇吸引市场投资者关注……

  2、【中国船舶(600150,股吧)工业协会:1-7月份全国造船完工同比下降9.4%】

  3、【WBMS:2020年1-6月全球市供应过剩17.7万吨】

  4、【中国宝武与太钢集团实施联合重组】

  8月21日,中国宝武与山西省国有资本运营公司签署无偿划转协议,山西国资运营公司将太钢公司51%股权无偿划转给中国宝武。

  5、橡胶策略:重卡市场作为天然橡胶需求增长的主要驱动力,运行良好。7月全国重卡销售数据同比增长90%以上,创历史新高

  以上为内容摘要,文章首发于冠通掘金者小程序:《期货投研日报》专栏,不代表和讯网立场,投资者据此操作,风险请自担。

  

(责任编辑:赵鹏 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。