我已授权

注册

青石期货看盘:6月2日商品期货操作建议

2020-06-02 08:29:15 和讯期货 

? ?周一商品至夜盘黑色震荡洗盘,外盘金属原油强势。青石昨日提示清仓铁矿石多单留卷板pp继续持有,主基调还是做多但各品种间要注意品种选择及仓位控制。黑色板块尤其是铁矿石几天的连续拉涨空头止损盘不论大户小户都被打出,所以青石认为暂时行情可能要进入一定的缓冲阶段再次介入需要盘中等待实时出现的时机;有色金属及石化的领涨品今日我们作为做多首选关注,目前来看加速上涨还未走出跟随顺势做多盈利空间较大,具体交易敬请以青石盘中提示为准执行。

金融期货

If2006:股指周一收于高开大号阳线,继续顺势上涨有较大可能。股指期货昨日走势强势这与我们判断上涨基调一致,青石认为继续跟随做多还有足够获利空间,所以股指近期做多重点尝试关注参与。

交易建议:股指日内强势买进止损3880附近,如能启动上涨多单浮盈隔夜持有。

有色金属:

铜2007:今日可开于44750,支撑位44300.铜一及夜盘震荡强势,上张趋势倾向将会持续做多首选关注参与。有色的上涨倾向已经得到时间的验证,眼光略放长看两月左右有望见到48000一线目标,所以顺势交易做多重点关注参与,不论单边投机还是买进套保铜都具备中线持仓价值。

交易建议:铜日内强势买进持有止损44300以内,如能继续走高多单坚持隔夜持有。

黑色:

螺纹2010:今日可开于3578,支撑位3530.螺纹周一至夜盘冲高震荡,今日关注止跌洗盘后重回上涨力度。螺纹至夜盘调整不如铁矿石大,所以青石认为黑色成材相对走势可能稳定,滚动做多原则是买强不买弱今日重点关注参与。

交易建议:螺纹日内强势抗跌买进持有止损3540附近,如能继续走高多单坚持隔夜持有。

焦炭2009:今日可开于1900,焦炭周一及夜盘连续强势,抗跌品种今日做多为首选关注参与。焦炭在铁矿石调整后目前来看依旧处于动态阳线,青石认为如持续在黑色中抗跌那么近几天可能短期出现补涨,所以焦炭今日新仓我们重点关注参与。

交易建议:焦炭日内强势买进止损1870附近,如能持续走高多单坚持隔夜持有。

铁矿石2009:今日可开于741,支撑位730.铁矿石周一冲高回落夜盘小幅回落,铁矿石可能暂时进入缓冲节奏。铁矿石由于几天的强力上涨导致的结果就是空头止损盘被大量打出,这样的局面出现除非有极强的供求关系利多支撑否则起码将有一定的缓冲震荡,青石认为铁矿石今日暂列观望一天等待市场表现再议后面交易计划。

化工:

Pp2009:今日可开于7510,支撑位7380.pp周一及夜盘强势持续走高,近期可能会是石化品领涨品。青石昨日提示pp继续持有做多中,pp是石化品种立面图形上涨倾向最明显的一个,强者恒强做多应该重点跟随交易。

交易建议:pp日内强势买进止损7400附近,如能继续走出新高多单坚持隔夜持有。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。