我已授权

注册

陈龙铭:6月2日原油高位横盘,谨防冲高突然回调的风险!

2020-06-02 15:37:39 和讯期货 

  原油技术面分析

  原油日线图来看,昨日油价亚盘冲高,美盘时段大幅回落后反弹,最终收出了一个下引线的高位小阳锤子线,不过最终没有顶破昨日油价亚盘的高点35.90一线!5日均线与10日均线并排上行支撑K线上行;KDJ指标金叉运行,但三线粘合位于超买区,随时有回调的风险;MACD指标金叉运行,快慢线上行放缓,红色能量柱开始缩量;龙铭认为行情短线仍有机会冲高,但随时面临见顶的风险!上方初步阻力是昨日高点35.90附近,进一步阻力则是0.382的黄金分割线36.26以及100日均线36.12的阻力;下方初步支撑是5日均线34.46附近,进一步则是10日均线33.93一线,若是持续下破则考虑上周五低点32.36以及上周低点31.14附近!


  原油日内行情趋势解析

  原油行情昨日完美回踩了一波5日均线出现反弹,油价在大阳K线后面接了一根小阳的锤子K线,行情回调看空的时机快来了!龙铭个人认为本周行情大概率不会直接涨破龙铭此前多次提及的36.35一线的支撑,且个人认为此位置将会是油价出现短线回调的最佳位置!日线级别的KDJ指标严重钝化超买,随时都存在见顶回调的风险,因为油价短线冲高不上破36.35一线的阻力就是给出看空的机会!


  若是今天日内油价持续的横盘震荡,千万不要觉得意外,那是因为油价在等明天的API数据以及EIA数据冲击!昨日盘中俄罗斯给市场多头丢出了一个定心丸,表示支持俄美两国采取协同性措施实现相应目标,免除了减产协议突然性死亡的可能性!不过,在龙铭看来,OPEC+的减产会议在本周稍晚召开,API数据以及EIA数据将会提前一步冲击油市,所以我们当前关注点依旧是36.35一线的重要阻力!

  6.2原油日内短线操作策略

  策略一:反弹35.9/36.35不上破分别考虑空单进场时机,止损0.3美元,止盈0.4-0.9美元;

  策略二:回调34.4/34.0不下破分别考虑多单进场时机,止损0.3美元,止盈0.4-0.9美元;

  行情瞬息万变,因网络发文具有延迟性,操作策略仅供参考;

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。