注册

青石看盘:7月1日商品期货操作建议

2020-07-01 08:02:24 和讯期货 

周三股指强势商品抗跌分化,外盘金属上涨原油震荡。青石昨日提示持仓多单卷板,黑色板块及其他部分品种预期矛盾形成近期逐步建仓。黑色经过周一的下跌市场情绪已经发生改变,普遍大众心理开始认可回落而忽略上涨顺势的持续性,但上涨趋势未有效改变所以一旦连续抗跌转强做多重点关注参与;股指及顺势上涨明显顺势交易滚动跟随开多也是首选,石化农产品(000061,股吧)震荡暂不推荐参与,具体关注青石盘中提示。

金融期货

If2007:股指周二收出新高阳线,本周关注跟随顺势做多。股指期货震荡后依旧认可上涨,单边趋势进行中轻仓坚守多单剩下留给时间将可能获得较大的盈利空间,近期做多持仓重点关注参与。

交易建议:股指日内强势买进持有止损4030附近,如能持续走高收阳线多单坚持持有。

有色金属:

铜2008:今日可开于48940,支撑位48200.铜周二及夜盘持续震荡上涨,本周陆续看高单边延续。国内外铜走势符合单边上涨趋势方向,青石认为顺势交易还应继续跟随开多,保护止盈控制前提下客观大胆坚持持仓。

交易建议:铜日内强势买进持有止损48300附近,如能继续走高多单坚持隔夜持有。

黑色:

螺纹2010:今日可开于3568,支撑位3530.螺纹周二及夜盘震荡星线整理,只要今日3535以上支撑有效很可能止跌转强。黑色成材市场情绪对于下跌转变的都较为认可,但上涨趋势中预期情绪都看跌但价格不跌就符合预期矛盾做多条件,只有逆向思维的参与机会才最具有盈亏价值比。

交易建议:螺纹日内强势考虑建仓持多止损3530附近,如能企稳并逐步走高多单坚持持仓。

卷板2010:今日可开于3585,支撑位3540.卷板周二及夜盘抗跌,今日是黑色成材做多首选关注品种。卷板不像螺纹收到梅雨季节有需求不足的因素影响,符合预期矛盾一旦转强有可能带动着原料走高,今日是黑色做多的首选品种。

交易建议:卷板日内强势买进持有止损3540附近,如能多单浮盈隔夜持有。

铁矿石2009:今日可开于748,支撑位735.铁矿石周二及夜盘连续抗跌,属于黑色预期矛盾最大品种。铁矿石客观地讲日线属于多头趋势中的震荡盘整,但周一的下跌多数情绪开始转变认可下跌而怀疑上涨持续性,青石认为预期认可下跌与现实走势的抗跌矛盾越大后市顺势启动单边的力度也越大,所以今日考虑建仓做多买强不买弱。

交易建议:铁矿石日内强势买进止损735附近,如能持续走高多单坚持隔夜持有。

石化品:

Pp2009:今日可开于7450,支撑位7370.pp周二及夜盘收小阳线,顺势跟随做多还是首选关注品种。石化品pp是相对强势的品种,买强不买弱的原则今日是石化做多首选关注品种。

交易建议:pp日内买进持有止损7370附近,如能继续走高多单坚持隔夜持有。

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。