我已授权

注册

美钻井平台十一连跌,油价再度大幅收高

2020-06-01 10:32:00 和讯期货  常州珀野贸易:韩彪

  美国油服公司贝克休斯(Baker Hughes)公布的数据显示,截至5月29日当周,石油钻井总数减少15座至222座,录得十一连跌,续刷近十一年来低位;当周天然气钻井总数减少2座至77座;总钻井总数减少17座至301座。美国钻井公司连续三个月削减石油和天然气钻井平台,连续四周将石油和天然气钻井平台削减至历史最低水平。路透报导称,欧派克成员国将在与俄罗斯举行会议前完成减产配额。俄罗斯能源部长诺瓦克(Alexander Novak)表示,燃料需求上升应有助于在6月或7月前将全球石油削减约700-1,200万桶/日。莫斯科RIA通讯社称,俄罗斯5-6月石油日产量接近850万桶的目标。美钻井平台十一连跌,刷新十一年来的低位,叠加OPEC+减产利好消息提振,支撑油价大幅走高。关注中美关系以及OPEC+六月份召开的会议。TOCOM中东石油期货2010合约开盘25180日元,较上结算价上涨1130日元,或4.48%。

  

(责任编辑:陈状 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。